Special Black Buns – Burgerbrötchen für das gewisse Extra

Für einen erstklassigen Burger benötigt man neben guter Fleisch-oder Fischqualität auf alle Fälle ein tolles Burgerbrötchen. Mein Favorit neben Sesam sind die tiefschwarzen  Buns. Diese sind mit Sepiatinte gefärbt und schmecken hervorragend, nicht nur für Fischburger. Wiedererwartend schmecken diese, mit der Tinte des Tintenfisches gefärbten Brötchen, nicht nach Fisch, sondern nach den Gewürzen die ihr […]

Weiterlesen Special Black Buns – Burgerbrötchen für das gewisse Extra
Juni 6, 2017

Schlagwörter: , , ,

Vorschau auf mein Burger Buch

Egg Burger with Ham

Grillsaison ist Burger Saison. Deshalb gibt es heute einen Vorgeschmack auf mein im Juni erscheinendes Burger Buch mit dem Namen BurgerBraterei. Wenn ihr euch jetzt wundert und denkt „Hey, das hat der doch schon auf seiner Seite als E-Book“, dann habt ihr recht. Dieses kleine E-Book mit einigen Rezepten, die ihr natürlich auch in meinem […]

Weiterlesen Vorschau auf mein Burger Buch
Mai 29, 2017

Schlagwörter: , , ,